In diesem Seminar lernen Sie Wissenswertes über Knospen, Bäume und Sträucher. Wozu kann man sie verwenden? Sind sie küchentauglich?
Wir werden eine Exkursion zum Kemnader See in Bochum machen, Knospen, Rinden und Wurzeln sammeln und mit diesen Schätzen der Natur in einer schönen Holzküche des Seminarhauses einiges für unsere Vitalität, Ausdauer und Gesundheit tun. Es gibt viele Möglichkeiten die gesammelten Knospen und Wurzel zu verwenden.
Inhalte und Ziele:
Mit Hilfe von vielen Rezepten kann jeder Teilnehmende selbst etwas für seine Gesundheit tun. Durch Selbsterleben und Selbstausprobieren wird sich das Wissen über die vielfältigen Möglichkeiten der Natur verfestigen.
Bitte mitbringen: 5 Gläser (100-200 ml), 1 Flasche Wodka, 250 ml Distel- oder Rapsöl, kleine Papiertüten für die gesammelten Kräuter und 25,00 für Materialkosten